|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
20/12/2019 |
Data da última atualização: |
20/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEDREIRA, B. C. e; DOMICIANO, L. F.; VALENTIM, J. F.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; DEVENS, J.; PEREIRA, D. H. |
Afiliação: |
BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT; LEANDRO FERREIRA DOMICIANO, UFMT, CUIABÁ-MT; JUDSON FERREIRA VALENTIM, CPAF-AC; MAIRA LAÍS BOTH BOURSCHEIDT, UFMT, SINOP-MT; JOSIANE DEVENS, UFMT, SINOP-MT; DALTON HENRIQUE PEREIRA, UFMT, SINOP-MT. |
Título: |
Amendoim forrageiro: uma alternativa para o sistema produtivo animal. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: BENEDETTI, E. (Ed.). Leguminosas forrageiras. Uberlândia: UFU, 2019. Cap. 8. p. 111-140. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amendoim forrageiro; Cacahuetes forrajeros; Forage peanut; Leguminosas forrajeras; Nutrición animal. |
Thesagro: |
Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Nutrição Animal; Pastagem; Planta Forrageira; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Arachis pintoi; Forage legumes. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01025naa a2200337 a 4500 001 2117575 005 2019-12-20 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDREIRA, B. C. e 245 $aAmendoim forrageiro$buma alternativa para o sistema produtivo animal.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAnimal nutrition 650 $aArachis pintoi 650 $aForage legumes 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aNutrição Animal 650 $aPastagem 650 $aPlanta Forrageira 650 $aSistema de Produção 653 $aAmendoim forrageiro 653 $aCacahuetes forrajeros 653 $aForage peanut 653 $aLeguminosas forrajeras 653 $aNutrición animal 700 1 $aDOMICIANO, L. F. 700 1 $aVALENTIM, J. F. 700 1 $aBOURSCHEIDT, M. L. B. 700 1 $aDEVENS, J. 700 1 $aPEREIRA, D. H. 773 $tIn: BENEDETTI, E. (Ed.). Leguminosas forrageiras. Uberlândia: UFU, 2019. Cap. 8. p. 111-140.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/09/1992 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Autoria: |
MAZZARI, M. R.; SIQUEIRA, F. A. R. |
Título: |
Composição química e aminogramas de cultivares de milho em melhoramento genético. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. |
Páginas: |
14p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CTAA; Cultivar; EMBRAPA; Maize; Melhoramento genetico. |
Thesagro: |
Composição Química; Genética; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition; genetic improvement; plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118240/1/composicao-quimica-e-aminogramas-milho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00841nam a2200301 a 4500 001 1410565 005 2015-02-20 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAZZARI, M. R. 245 $aComposição química e aminogramas de cultivares de milho em melhoramento genético. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1982 300 $a14p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 1). 650 $achemical composition 650 $agenetic improvement 650 $aplant breeding 650 $aComposição Química 650 $aGenética 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aCTAA 653 $aCultivar 653 $aEMBRAPA 653 $aMaize 653 $aMelhoramento genetico 700 1 $aSIQUEIRA, F. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|